Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

insufficient system memory to run this query

Estas en el tema de insufficient system memory to run this query en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos Tengo SqlServer 2000 SP3 y windows 2003 server. El problema con mi servidor el cual me saca este mensaje una vez a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
insufficient system memory to run this query

Hola a todos

Tengo SqlServer 2000 SP3 y windows 2003 server.
El problema con mi servidor el cual me saca este mensaje una vez a la semana:
There is insufficient system memory to run this query" or "Insufficient memory
available."

Estuve buscando y me dicen que debo instalar el SP4, lo hice pero en el sql me sigue apareciendo instalado el sp3.

Como puedo instalar el sp4 sin necesidad de reinstalar el sqlserver o que puedo hacer para solucionar este problema?

La memoria tendrá algo que ver, tengo 1 GB, pero es que el venia funcionando bien.

Muchas gracias al que me pueda ayudar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:27
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: insufficient system memory to run this query

cual es el resultado de este comando en tu server..

Código:
Select @@version
Seria bueno echarle un ojo al proceso que lanza el error, por si acaso se estuvieran procesando demasiados registros por error...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: insufficient system memory to run this query

Hola

El resultado es que es SP3.
no tengo un proceso identificado
Que puedo hacer

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 11:17
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: insufficient system memory to run this query

Puedes chequear estos links:
http://blog.sqlauthority.com/2007/03...un-this-query/
Parece que hay un fix...
Te recomiendo usar mejor el google. Simplemente tenias que poner el texto del mensaje en la busqueda.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: insufficient system memory to run this query

Hola

La pagina muestra sol pero para sql2005 y yo tengo 2000.
Encontre que el sp4 de sqlserver me puede ayudar, yo tengo el sp3, lo instale pero me sigue apareciendo que sigo con el sp3, como hago para desinstalar el sp3 e instalar el sp4?

Tambien note que cuando ocurre esto el proceso w3wp aparece en la lista, mientras que cuando todo esta bien no aparece?

revise esto y dice que puede ser un problema de consultas?

Como puedo saber si las consultas (procedimientos almacenados, etc) estan bien optimizadas?

Gracias al que me pueda ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.