Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

integridad, claves foraneas

Estas en el tema de integridad, claves foraneas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos bastante antigua la cual no tenia claves foraneas, ahora quiero crearlas pero evidentemente la integridad de la base tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Información integridad, claves foraneas

Hola, tengo una base de datos bastante antigua la cual no tenia claves foraneas, ahora quiero crearlas pero evidentemente la integridad de la base tiene algunos problemas porque no puedo crear las claves. Existe alguna forma de comprobar la integridad con algun soft? o proceso?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 17:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: integridad, claves foraneas

Depende de que nivel de integridad quieras revisar lo haces a través de diferentes consultas.

SELECT ... COUNT(*)
junto con HAVING COUNT(*) <> 1 te dará los duplicados.

Los OUTER JOINs te darán las referencias a registros en otras tablas los cuales ya no existan.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.