Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

invertir filas a columna

Estas en el tema de invertir filas a columna en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos bueno aca estoy de nuevo ahora con con la suguiente situacion tengo una consulta que por la estructura de mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
invertir filas a columna

hola a todos
bueno aca estoy de nuevo ahora con con la suguiente situacion tengo una consulta que por la estructura de mi base de datos me muestra la informacion que quiero como encabezado ,se quese puede hacer pero no tengo idea de como hacerlo
mu consulta es la siguiente


SELECT DISTINCT
c.id_agencia, c.id_indicador, sum(p.prog_mes) AS prog, sum(p.real_mes)as reales, p.mes,
(select sum(x.prog_mes)
from dbo.prog_real x join dbo.concentrar_plan y on x.id_llenado = y.id_llenado where
x.id_mes <= p.id_mes
and y.id_indicador = c.id_indicador
and y.id_agencia = c.id_agencia
) as prueba,id_mes
FROM dbo.prog_real AS p INNER JOIN
dbo.concentrar_plan AS c ON p.id_llenado = c.id_llenado
where id_agencia like 'a'
group by id_agencia,id_indicador,mes,id_mes
order by id_mes,id_indicador

esperome entiendan
es hacer que los encabezados de columna ahora me aparescan como valores de fila ylos valores de las filas sean los valores de columa esto para hacer ma entendible la informacion gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:56
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: invertir filas a columna

si estas usando sql2005 tienes una funcion de suma ayuda que es el PIVOT
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: invertir filas a columna

cualquier edicion que uses, busca en el foro, este tema ya ha sido tratado hasta el cansancio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.