Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

IP erronea

Estas en el tema de IP erronea en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: quiero hacer una cosa bastante sencilla pero no se cómo... Me quiero conectar desde un servidor (servidor A) a un servidor B. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 05:18
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación IP erronea

Hola a todos:

quiero hacer una cosa bastante sencilla pero no se cómo...
Me quiero conectar desde un servidor (servidor A) a un servidor B. En el servidor A he creado una base de datos en SQL, a la cual quiero traer datos de una base de datos en el servidor B que está en Oracle. La conexión la he realizado a través de SQL Server desde mi PC. El problema es que la conexión la hace a través de mi PC. Esto lo sé ya que en el log de conexiones del servidor Oracle sale la IP de mi PC, en lugar de la IP del servidor A.
¿alguien sabe cómo puedo conectarme directamente desde el servidor A?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 13:09
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: IP erronea

utilizando un linked server...

Si estas ejecutando un DTS para la carga, debes correrlo desde un job para que tome el ambiente del servidor A.

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 01:30
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: IP erronea

Cita:
Iniciado por Andres95 Ver Mensaje
utilizando un linked server...

Si estas ejecutando un DTS para la carga, debes correrlo desde un job para que tome el ambiente del servidor A.

Saludos!
¿si no ejecuto el DTS desde un job no hace la conexión desde el servidor? ¿o tengo que configurar algo más?
Además es que tengo otro problema, cuando ejecuto el job (es decir, se ejecuta, ya que está programado) no funciona, me da este error y no se por qué es:

Executed as user: ES-S-ODB3605SYSTEM. DTSRun: Loading... DTSRun: Executing... DTSRun OnStart: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1 DTSRun OnFinish: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1 DTSRun OnStart: DTSStep_DTSDataPumpTask_1 DTSRun OnError: DTSStep_DTSDataPumpTask_1, Error = -2147467259 (80004005) Error string: ORA-12224: TNS:no listener Error source: Microsoft OLE DB Provider for Oracle Help file: Help context: 0 Error Detail Records: Error: -2147467259 (80004005); Provider Error: 12224 (2FC0) Error string: Error source: Help file: Help context: 0 DTSRun OnFinish: DTSStep_DTSDataPumpTask_1 DTSRun: Package execution complete. Process Exit Code 1. The step failed

¿Sabes qué puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: IP erronea

Esto es un clasico problema de permisos, revise que su LINKED SERVER este creado con un usuario que tenga los permisos suficientes, ademas del servicio de MSSQLSERVER y el de Agent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.