Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Isnumeric....creo Que Es Algo Facil Pero Me Trabe!! Me Ayudan??

Estas en el tema de Isnumeric....creo Que Es Algo Facil Pero Me Trabe!! Me Ayudan?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Gente: tengo el siguiente problema yo estoy llenando 3 tablas temporales, en la ultima de ellas uno de los campos que es varchar 8, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Isnumeric....creo Que Es Algo Facil Pero Me Trabe!! Me Ayudan??

Gente:
tengo el siguiente problema

yo estoy llenando 3 tablas temporales,
en la ultima de ellas uno de los campos que es varchar 8, me muestra la cantidad de registros de la segunda
Yo lo lleno asi:

declare @cantidad as numeric

select @cantidad=count(cuenta) from tabla2

insert into tabla3
(cantregs)
values
(convert(varchar(8),@cantidad))

Pero luego tengo el siguiente chequeo

select @sCantReg = cantregs
from tabla3
if isnumeric(@sCantReg)<> 1
begin
select @sMensaje='La cantidad de registros del trailer no es numerica:' + @sCantReg
goto Fin_Err
end

Y sale por el error, que estoy haciendo mal???

Gracias!!! Besos y estoy por aca! Laurys
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Isnumeric....creo Que Es Algo Facil Pero Me Trabe!! Me Ayudan??

Que tal Laurys.

Hay un par de funciones que se llaman CAST y CONVERT ( de hecho hasta la estas usando).

La línea:
if isnumeric(@sCantReg)<> 1

Reemplazalá por :
if CAST(@sCantReg as numeric)<> 1

O bien por:
if @sCantReg<> '1'

Saludos!

Última edición por daniel00; 14/06/2007 a las 15:36 Razón: Error de Sintaxis.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 20:22
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Isnumeric....creo Que Es Algo Facil Pero Me Trabe!! Me Ayudan??

Trata con IsNumeric(@SCantReg) = 0 para validar que no es numerico


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.