Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Java Store Procedures en SQL Server

Estas en el tema de Java Store Procedures en SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos los foristas: Quisiera saber si SQL Server permite ejecutar Procedimientos almacenados en JAVA, tal como lo hace Oracle: http://docs.oracle.com/cd/B10501_01/...ntro.htm#16826 Actualmente en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 447
Java Store Procedures en SQL Server

Hola a todos los foristas:

Quisiera saber si SQL Server permite ejecutar Procedimientos almacenados en JAVA, tal como lo hace Oracle:

http://docs.oracle.com/cd/B10501_01/...ntro.htm#16826

Actualmente en la empresa donde trabajo estamos desarrollando en JAVA con ORACLE 10g como Base de datos. Oracle permite cargar clases de java a la BD y ejecutarlas desde el motor, lo cual nos da muchísimas alternativas de desarrollo, sin embargo los costos de ORACLE resultan muy elevados para la compañía, por lo que estamos buscando alguna otra alternativa más económica.

Sin embargo, hasta donde he investigado no encuentro ninguna referencia que me indique que SQL Server permita hacer algo como esto, sin embargo quisiera saber la opinión de los expertos.

De antemano muchísimas gracias por sus comentarios.

Saludos
Leo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Java Store Procedures en SQL Server

creo que si se puede.....bueno con java no se ya que las referencias son con .Net, puedes buscar informacion como "sql server codigo administrado"

saludos
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 00:44
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Java Store Procedures en SQL Server

Amigo te tengo una posibilidad, pero no es precisamente sql server

Se llama PL/Java pero solo corre en PostgreSQL

Googlea PL/Java, y encontraras el proyecto.

Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 08:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 447
Respuesta: Java Store Procedures en SQL Server

Hola dackiller:

Gracias por el post, efectivamente, ya había leído algo acerca de PL/JAVA con PostgreSQL y de hecho ya había revisado el contenido del proyecto.

Saludos
Leo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 08:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 447
Respuesta: Java Store Procedures en SQL Server

Hola Libras:

El detalle con el código Administrado es que tendríamos que cambiar toda el código de programación de JAVA a .NET, lo cual resulta algo complicado, pues las clases que tenemos son algo complejas, pero de cualquier manera ya planteé la alternativa a mis jefes.

Muchas gracias por el apoyo.

Saludos
Leo.

Etiquetas: java, procedures, server, sql, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.