Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Job

Estas en el tema de Job en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo un problemita con un Job que executa un DTS a su vez... en el DTS en la opcion de Transformation meti un VB Script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Job

tengo un problemita con un Job que executa un DTS a su vez... en el DTS en la opcion de Transformation meti un VB Script para que me convirtiera los datos de una columna de excell que tienes datos numericos y alfanumericos...les paso el codigo

el problema es que cuando corro directamente el DTS si me respeta el codigo....pero cuando lo programo en el Job no me lo respeta

alguien podria ayudarme ? me esta faltando algo en el Job? o configurar algo en el servidor ?

'************************************************* *********************
' Visual Basic Transformation Script
'************************************************* ***********************

' Copy each source column to the destination column
Function Main()

if IsNumeric(DTSDestination("Col001")) then

Cstr(DTSDestination("Col001"))=DTSSource("Item")
Else

DTSDestination("Col001") = DTSSource("Item")
End if

Main = DTSTransformStat_OK

End Function
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 08:38
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Job

estas evaluando si el destino es o no numerico?

no deberia ser que se evaluara el origen y si es numerico convertilo a string?
supongo que todo se pegará como texto...

saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Job

ya cambie el codigo ... pero el problema no es el DTS el problema es el Job ... cuando lo executo no me toma en cuenta la converision y a los datos que son alfanumericos en la columna de excel me los pone nulos cuando lo subo una tabla de Sql

pero lo raro es que si corro directamente el DTs desde el Enterprise de SQL si me toma el codigo que puse en el Script y si llena bien los datos en la tabla

no se si algo me este flatando en el Job o alguna configuracion del servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Job

¿Como estas ejecutando tu DTS?, ¿Es un paquete?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Job

desde un Job

agendo la corrida una vez por dia en las mañanas

lo corro con esta opcion

DTSRun /~Z0x6C74A2252F39BCB00BF45EA50E5A58C100C72C91DE2D2D A323F64AFAE25E157124AF0F378C54BD480F6DA89E30802125 CB9EEAD68FDF90B845C863B4327B517B993CE43AC6D10656B2 DCF4431A039847C07D69F8DDB6613DCD93FCFA2FD1D0EDD205 18491F3513C1743EFBAD759A6F750EBDF63F84298AB28FDDCF 66EAC8A8C545A9DD9B5DC3245C22F2CDE6C14556D3BCAC9336 F5E5F0A29001C0E874E5D7BF802264CF7362978F25570F4BAF 1E2774E85295

cuando le das un schedule al DTS te genera automatico el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 18:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Job

Pues es muy extraño lo que nos comentas, nada tiene que ver la invocacion de tu paquete mediante DTSRun para el comportamiento o tratamiento de los datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.