Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Jobs, Packages y Command Line Sql Server Integration Services 2005

Estas en el tema de Jobs, Packages y Command Line Sql Server Integration Services 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un paquete que me permite importar datos desde un libro de excel a una base de datos SQL Server. Al tratar de colocar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 11:12
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Jobs, Packages y Command Line Sql Server Integration Services 2005

Tengo un paquete que me permite importar datos desde un libro de excel a una base de datos SQL Server. Al tratar de colocar este paquete dentro de un step en un Job y al hacer correr este Job me sale el siguiente error

"The command line parameters are invalid. The step failed."

el "command line" es el siguiente

/FILE "C:\Project\Package.dtsx" /CONNECTION ConexionExcel;"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Da ta Source=;Extended Properties=""EXCEL 8.0;HDR=YES"";" /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF /REPORTING EWCDI

y mi conexion a excel desde mi paquete esta declarado de la siguiente manera

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=;Extended Properties="EXCEL 8.0;HDR=YES";

Cuando hago correr el "command line" en la ventana del "command" con la aplicacion dtexec.exe, el error es mas específico

"EXCEL 8.0;HDR=YES;" is not valid

Entonces cambie el "Command line" para ejecutarlo desde la ventana del "Command" de la siguiente forma (Observence las comillas dobles de las propiedades del excel)

/FILE "C:\Project\Package.dtsx" /CONNECTION ConexionExcel;"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Da ta Source=;Extended Properties="EXCEL 8.0;HDR=YES";" /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF /REPORTING EWCDI

y el paquete CORRE, pero cuando intento hacer lo mismo desde el wizard del sql, es decir, modificar el "Command Line", el wizard se desconfigura y no guarda las modificaciones, y pierde la referencia al paquete

Alguien tiene una respuesta o un comentario que pueda ayudarme a encontrar la respuesta?

Gracias
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Jobs, Packages y Command Line Sql Server Integration Services 2005

Hola

Justamente tengo el mismo problema

Por favor me podrias informar si ya pudiste solucionar este problema y como

Gracias

GLORIA MARIN
Colombia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.