Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Join rango de fechas

Estas en el tema de Join rango de fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, no se mucho sobre BDs Necesito un store procedure que me de cierta información segun un rango de fechas. Por ejemplo tegno 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:38
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Join rango de fechas

Que tal, no se mucho sobre BDs

Necesito un store procedure que me de cierta información
segun un rango de fechas.

Por ejemplo tegno 2 tablas:

FACTURA FACTURA2
- facturaid - facturaid
- fechaEmision - fechaemision
- cliente - cliente
- sub - total
- impuesto
- total

de estas 2 tablas necesito hacer el join

Select * from factura1, factura2 Where ............................
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 20:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Join rango de fechas

No estaria mal que se diera una vuelta por su ayuda en linea.............

SELECT a.*, b.*
FROM factura a join factura2 b
ON a.facturaid = b.facturaid
WHERE..................
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:11
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Join rango de fechas

MMm, gracias de todos modos, lo que busco
es hacer el join de ciertos datos cuya fecha este por
ejemplo del 01 de agosto del 2008 al 08 de enero del 2009

Y pues ni me interesa aprender sql, nomas porque lo tengo que
hacer..

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.