Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Las tildes en los scripts SQL

Estas en el tema de Las tildes en los scripts SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, quería saber si es posible tener tildes (tildes as í ) en mis scripts SQL. Mi BD esta en MODERN_SPANISH_CI_AS, y cuando a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 10:41
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Las tildes en los scripts SQL

Hola, quería saber si es posible tener tildes (tildes así) en mis scripts SQL.

Mi BD esta en MODERN_SPANISH_CI_AS, y cuando a un procedimiento le paso un parámetro con tilde no hay problema, se almacena OK.

El problema es cuando tengo ficheros guardados, por ejemplo, el script de creación de las tablas, para poder instalarlo en diferentes servidores, tiene todos los CREATE TABLE, y para algunas tablas tiene unos cuantos INSERT, pues bien, si en alguno de esos valores de los insert hay alguna tilde, cuando lo ejecuto me introduce un caracter raro, es más, cada vez que guarde el fichero con el analizador de consultas, me va a cambiar todas las tildes por un caracter raro.

¿Hay alguna forma de guardarlo y que se inserte con la tilde? Espero que sí

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Las tildes en los scripts SQL

Cuando crees tus tablas, indicale que COLLATE llevara:

CREATE TABLE tutabla
[ COLLATE < collation_name > ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.