Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

leer char(8000) desde PHP (mssql)

Estas en el tema de leer char(8000) desde PHP (mssql) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a Todos, llevaba muchos años sin pasar por aquí ... poco tiempo... mucho trabajo... pero tengo un problema y espero me podaís ayudar. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
leer char(8000) desde PHP (mssql)

Hola a Todos, llevaba muchos años sin pasar por aquí ... poco tiempo... mucho trabajo... pero tengo un problema y espero me podaís ayudar.

Os situo... quiero leer un char(8000) desde php usando mssql

Tenemos una Intranet montada, en dicha Intranet hay un Servidor Windows y otro Linux.

En el Linux tenemos montado aplicaciones (php+mysql), crons y d+ y...

en el windows server con SQL2005 tienen su CRM y control de Facturas y como esta limitado estamos atacando al server SQL desde paneles web y así poder acceder desde el exterior a la Información necesaria/puntual.

El Problema es que cuando queremos leer un char(8000) del SQL y, usando PHP (mssql), mostrarlo en los paneles web... no nos permite mostrar más de 255 caracteres.

OJO, esto sólo sucede al hacer los SELECT cuando hacemos un UPDATE/INSERT desde PHP al SQLserver se introducen todos los carácteres correctamente. es sólo al hacer el SELECT

Alguna idea?

Saludos


PD: lo suyo sería cambiar el char8000 a TEXT pero no queremos tocar nada del SQL porque no es cosa nuetra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 10:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: leer char(8000) desde PHP (mssql)

Al parecer es configuracion de tus paneles web (¿?)
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer char(8000) desde PHP (mssql)

Hola nuevamente, ya he dado con la solución, usando: convert


SELECT TOP 1 convert(text,campovarchar8000) FROM tabla WHERE ...


Saludos y gracias a Todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 20:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: leer char(8000) desde PHP (mssql)

CAST Y CONVERT, no aplican para tipos de dato TEXT
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: php, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.