Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

levantar una base de datos

Estas en el tema de levantar una base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. que tal.... me encargaron levantar una bd pero no se como alguien me puede ayudar?? tengo los archivos ,uno dice bd siniestros lo que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:57
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
levantar una base de datos

que tal....

me encargaron levantar una bd pero no se como alguien me puede ayudar??

tengo los archivos ,uno dice bd siniestros lo que hago yo es meterme en eterprise manager y aqui agrego la db, pero nose sies correcto.al momento de levantarla
voy a query analizer y me posisiono en la bd de siniestros pero no me carga ninguna tabla..............

que debo hacer???

saludos............
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:07
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: levantar una base de datos

Iba a mover tu consulta a la sección de "adivinos" pero no existe.

¿Te has puesto a ver del lado de la persona que va a leer tu mensaje?

Inténtalo y te darás cuenta que no se comprende.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: levantar una base de datos

BrujoNic

No seamos tan estrictos, se comprende que nuestro amigo Zeptimo, ha realizado un ATTACH (eso quiero creer) de alguna base que le han pasado.

Zeptimo

Si ejecute usted en su analizador de consultas SELECT * FROM SYSOBJECTS WHERE TYPE = 'U'

¿Le muestra algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: levantar una base de datos

Cita:
Iniciado por Zeptimo Ver Mensaje
voy a query analizer y me posisiono en la bd de siniestros pero no me carga ninguna tabla..............
Tal vez no tenga ninguna...
para comprobarlo...

Código:
USE siniestros -- Nombre de la base de datos
go 

-- Listado de tablas en base de datos
Select * from information_schema.tables
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: levantar una base de datos

Mas que excelso...........Gracias Andres95, muchas veces se nos olvidan las vistas de sistema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:05
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: levantar una base de datos

Las dos respuestas son excelentes para saber si existen tablas dentro del a BD.
Aunque mi conemtario es para BrujoNic:
Creo que tu comentario es Gracioso, Bastante sarcastico pero gracioso, cuando lo lei me reí, pero si hay que ser un poco mas flexibles de vez en cuando, no dejo de reir jaja...
Saludos a todos!!!
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.