Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

licencia sql server

Estas en el tema de licencia sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos tengo una cuestion acabo en entrar a una empresa y quiero poner un servidor apache y utiliza php con sql server mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
licencia sql server

Hola amigos tengo una cuestion acabo en entrar a una empresa y quiero poner un servidor apache y utiliza php con sql server mi duda es que si es necesario comprar algun tipo de licencia por cuestiones de que no vaya a haber problemas despues para utilizar el sql server localmente y en un futuro subirlo a internet los sistemas que vaya hacer, espero que me puedan ayudar como se comienza en esta cuestion

gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: licencia sql server

Pues hombre, teóricamente si utilizas SQL Server debes de tener una licencia, ¿Por qué no usas MySQL o Postgre? si la respuesta es "por exigencias del cliente" siempre puedes probar Microsoft SQL Express Edition, que es gratuita (nunca he utilizado esta versión).

Por otro lado si lo subes a un host que tenga licencia entiendo que no habrá problemas.

P.D.: por cierto, no soy abogado, así que lo que te digo cógelo con pinzas ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 11:00
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: licencia sql server

Hola que tal, bueno si vas a usar SQL es mejor que tengas licencia.

Segun e leido por varias parte es mejor manejar PHP y MySQL, por la velocidad pero no es muy estable. Pero ami me gusta mas PostgreSQL por que es mas estable que MySQL y es gratuito, pero es mas lento y ocupa un poquito mas de un buen equipo. Aclaro es lo que e leido

Yo te recomendaria:

PostgresSQL ( Gratuito estable y potente )
MySQL ( Velocidad )
SQL ( Por mucho, el mejor pero ocupas licencias )

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: licencia sql server

muchas gracias amigos, en parte es porq me gusta mas utilizar sql server que mysql, aunque ya he utilizado php con sql server y pues tienen razon no es tan rapida como lu seria con mysql

voy a checar lo de la licencia haber los precios haber q me conviene mas y si la empresa esta dispuesta a pagar, una pregunta han utilizado sybase q opinan de esa base de datos

y gracias por contestar

Etiquetas: licencia, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.