Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Line 20: Incorrect syntax near 'master'.

Estas en el tema de Line 20: Incorrect syntax near 'master'. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, quisiera ver si me pueden ayudar con el siguiente problema. Necesito exportar los datos de una BD, pero al quererlo hacer me marca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Line 20: Incorrect syntax near 'master'.

Saludos, quisiera ver si me pueden ayudar con el siguiente problema.


Necesito exportar los datos de una BD, pero al quererlo hacer me marca el error:
Line 20: Incorrect syntax near 'master'.

lo que hago es intentar exportar varias tablas desde el QueryAnalizer, el codigo es el siguiente:
__________________________________________________ ______________
--****Exportacion de Tablas****
--Comprob_Benef
print '---->Inicio de exportacion de tablas'

master..xp_cmdshell 'bcp "DB_SPRegistro.dbo.Comprob_Benef" out c:\Registros\Comprob_Benef.txt -c -Slocalhost -T'

print '---->Comprob_Benef exitoso'
--oprCecasoehs
master..xp_cmdshell 'bcp "DB_SPRegistro.dbo.oprCecasoehs" out c:\Registros\oprCecasoehs.txt -c -Slocalhost -T'
print '---->oprCecasoehs exitoso'
__________________________________________________ _____________
pero al ejecutarlo me marca el error mencionado y no entiendo el porque? alguien me podria orientar por favor.

Muchas Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:28
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Line 20: Incorrect syntax near 'master'.

agrega EXECUTE antes de la ejecucion de cada sp...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Line 20: Incorrect syntax near 'master'.

Muchisimas Gracias!!!!!!!!!Si se resolvio con eso el problema!!!!!!!
Gracias!!!!!!!!!!!

Sabrás algun metodo para crear un documento de excel pero que el resultado de una consulta lo arroje en una hoja, el resultado de otra consula lo arroje en otra hoja del mismo documento de excel????
Muchisimas gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Line 20: Incorrect syntax near 'master'.

si, puedes utilizar DTS en sql 2000 e Integration Services en SQL 2005.

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.