Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Linked Servers entre Sql Server e Ingres

Estas en el tema de Linked Servers entre Sql Server e Ingres en el foro de SQL Server en Foros del Web. He creado un linked server en un servidor (serv1) que tiene Sql Server hacia otro servidor (serv2) en Ingres. Cuando hago la siguiente instrucción todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Linked Servers entre Sql Server e Ingres

He creado un linked server en un servidor (serv1) que tiene Sql Server hacia otro servidor (serv2) en Ingres. Cuando hago la siguiente instrucción todo va bien:
SELECT *
FROM OPENQUERY(linkserver1, 'SELECT * FROM CENTRO')
pero si hago:
update openquery(linkserverserv2, 'SELECT * FROM CENTRO')
SET NOM_CENTRO = 'ALAV'
WHERE COD_CENTRO = 1
me da el siguiente error:
Server: Msg 7399, Level 16, State 1, Line 1
OLE DB provider 'MSDASQL' reported an error.
[OLE/DB provider returned message: Insufficient base table information for updating or refreshing.]
y no consigo solucionarlo.¿Me puede ayudar alguien?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 07:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: talcahuano
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
supiste alguna respuesta es k yo estoy con el mismo problema

alguna respuesta es k yo estoy con el mismo problema

desde ya muchas gracias

attentamente
paef
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.