Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Listado de Procedimientos Almacenados de un servidor

Estas en el tema de Listado de Procedimientos Almacenados de un servidor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Estoy trabajando con SQl server 2005 y estoy buscando una forma de conseguir que me devuelva una lista de los procedimientos almacenados existentes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:56
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Listado de Procedimientos Almacenados de un servidor

Buenas

Estoy trabajando con SQl server 2005 y estoy buscando una forma de conseguir que me devuelva una lista de los procedimientos almacenados existentes en una base de datos, existe alguna forma por medio de una sql de conseguir esto?.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 06:43
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Listado de Procedimientos Almacenados de un servidor

Solucionado:


select name as [Nombre de Procedimiento] from BD.dbo.sysobjects

donde BD es la base de datos en cuestión

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 15:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Listado de Procedimientos Almacenados de un servidor

Solo agrega el WHERE correspondiente para los PRODECIMIENTOS

Cita:
select name as [Nombre de Procedimiento] from master.dbo.sysobjects where xtype = 'P'
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Listado de Procedimientos Almacenados de un servidor

O bien...

SELECT * FROM information_schema.routines
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.