Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Llamar a un store Procedure desde un trigger

Estas en el tema de Llamar a un store Procedure desde un trigger en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola necesito llamar a un store procedure desde un trigger, segun tengo entendido se utiliza execute pero no doy con la sintaxis correcta con lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:11
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Llamar a un store Procedure desde un trigger

Hola necesito llamar a un store procedure desde un trigger, segun tengo entendido se utiliza execute pero no doy con la sintaxis correcta con lo de los parametros y lo que devuelve el store, alguna ayuda????????

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Acaso no es:

exec MiProcedure Par1, Par2, ... , Parn
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:06
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
y para obtener el valor que devuelve este??? como hago si le pongo
variable = exec Procedimiento Param1 da un error, igual si le pongo delante select ????

salu2
miguel_e
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:22
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Primero que todo, que es lo que te devuelve? que tipo de variable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:28
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno devuelve un entero, dejame preguntar algo, en los stores procedures para devolver un valor no se debe utilizar un parametro con out o lo puedo hacer tambien mediante return sin decirle que es una parametro de salida?????

salu2
miguel_e
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:48
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ya lo resolvi era una tonteria mia, que estaba poniedo @result = exec ...... cuando es exec @result = procedure param1

muchas gracias

salu2
miguel_e
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47

Última edición por Developer9; 26/09/2006 a las 11:30 Razón: Faltó último emoticón
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.