Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS

Estas en el tema de Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola aqui solicitando su ayuda nuevamente Tengo que hacer un Stored procedure que vaya a una base de datos de Oracle y haga un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:39
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS

Hola aqui solicitando su ayuda nuevamente


Tengo que hacer un Stored procedure que vaya a una base de datos de Oracle y haga un select de una tabla y me muestre los datos.

Posteriormente ese Stored lo voy a mandar llamar desde SQL Server desde un DTS y traerme asi los datos de esa tabla a mi base de datos.

La pregunta es....

Como debe generarse el Stored Procedure en Oracle para que se pueda llamar desde el DTS.

Lo pensé hacer con un cursor de salida, pero no se como ejecutar el stored despues desde el DTS.

Si alguien puede orientarme de algun modo se los agradeceré. Pregunté hace unos dias en el foro de Oracle, pero me contestarion que no conocen como tome los datos SQL Server.

Gracias !
__________________
Sergio Barragán
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 17:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS

¿No te bastaria ejecutar un simple SELECT a un LINKED SERVER?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 18:57
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS

El problema es que no me dan permisos en las tablas de la base de datos para hacer el select directo.

Sino, tengo que crear un package con algunos stored procedures que me obtengan esos datos y con eso me van a crear un usuario que solamente tenga acceso a ese package.
__________________
Sergio Barragán
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 11:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS

A ver, el package deberia estar en Oracle?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 16:00
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS

En mi (escasa) experiencia con Oracle y los linked servers solo verás tablas y views existentes en el servidor.

Una alternativa es que en lugar de SP te den acceso a un view para que de esa manera no entres directamente en la tabla.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 19:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS

Excelente propuesta, esa seria una forma de guardar la seguridad de Oracle.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 17:44
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Llamar Stored Procedure Oracle desde DTS

Gracias por la propuesta, ya estoy viendo con el DBA, la posibilidad de obtener estos permisos.

Gracias !
__________________
Sergio Barragán
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.