Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Llave Primaria alterada de Tabla restaurada

Estas en el tema de Llave Primaria alterada de Tabla restaurada en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimad@s, tenia que modificar el dato de una tabla (precios) y para asegurarme que nada malo pase realice un back up de esa tabla utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Llave Primaria alterada de Tabla restaurada

Estimad@s,

tenia que modificar el dato de una tabla (precios) y para asegurarme que nada malo pase realice un back up de esa tabla utilizando el siguiente query:

Select * into precios_BK From precios

la estructura de mi tabla precios es la siguiente:

código char(20) PK
lista_precio char(10) PK
fecha_acti date_time PK
precio_base numeric(18, 2)

pero la estructura de la tabla back up es:

código char(20)
lista_precio char(10)
fecha_acti date_time
precio_base numeric(18, 2)

sin la llaves y se restauro esta tabla sin llaves a la base de datos productiva.

Ahora cuando entro al sistema y me voy al modulo de precios y trato de actualizar un precio me sale error y se sale del sistema, pero el sistema en si sigue funcionando, ahora ingreso los precios desde base haciendo un insert.

Como puedo solucionar este problema restaurando las llaves???
Espero haberme explicado bien, caso contrario escriban para que aclare sus dudas.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 14:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Llave Primaria alterada de Tabla restaurada

sencillo, en el sql server management studio, seleccionas la tabla a duplicar, boton derecho, tareaas/task, ahi vienen varias opciones seleccionas create script, y lo generas en una nueva ventana y ahora si tendras tu nueva tabla con las llaves primarias :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llave Primaria alterada de Tabla restaurada

Muchas Gracias por la respuesta Libras este dato me ayudara, pero ademas me gustaría saber como puedo arreglar el problema de que mi tabla esta SIN llaves, que solución tiene esto??

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 13:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Llave Primaria alterada de Tabla restaurada

¿Crear las llaves?, creo que seria la solución, ¿no?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: llave, primaria, query, select, siguiente, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.