Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Logshipping

Estas en el tema de Logshipping en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Tengo dos bd que una hace la copia a la otra mediante logshipping y todo funcionaba correctamente, de repente tengo la bd secundaria en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Logshipping

Hola
Tengo dos bd que una hace la copia a la otra mediante logshipping y todo funcionaba correctamente, de repente tengo la bd secundaria en estado de restoring permanente, he probado de eliminarlo y volverlo ha crear pero el problema persiste

La verdad es que no se pq puede pasar, ¿alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Logshipping

Revisaste ya el log de errores, ¿algun mensaje en especial?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logshipping

No, ninguno, el más significativo es que arranca todas las bd, menos la que hace de logshipping que no da nada ni error ni registro de actividad
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Logshipping

Revisa que tengas espacio suficiente para que el logshipping haga el correspondiente copy y restore del backup.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logshipping

Al final he reinstalado el sql y ya esta funcionando, por cierto no era un problema de espacio, espacio tiene


gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.