Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mail con formato HTML

Estas en el tema de Mail con formato HTML en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Se puede enviar desde SQL server mails con formato HTML, lo pregunto porque las pruebas que e realizado siempre llegan en modo texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:03
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Mail con formato HTML

Hola

Se puede enviar desde SQL server mails con formato HTML, lo pregunto porque las pruebas que e realizado siempre llegan en modo texto y los hypervinculos que se envian no es posible darles clic

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:34
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
ah orale, de que forma estas enviando el mail?

un saludo
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:51
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Estamos usando esto:

Código:
set @archivo = 'file://C:\Documents and Settings\usuario\My Documents\HistoriaPremisas.sql'
EXEC master.dbo.xp_sendmail @recipients='[email protected]',
@subject='BSC - CM: Productos sin CGV',
Ya detectamos que el problema se debe a los espacios, pero no sabemos como hacer para que tome la direccion completa, ya que esta tomando solo esto: file://C:\Documents en el primer espacio corta el vinculo.

Y si ensayamos con una ruta como esta:
Código:
file:///C:\CGV\CGV.exe
No hay problema, pero nada me garantiza que la ruta siempre estara sin espacios.

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:11
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba con:

set @archivo = 'file://C:\"Documents and Settings"\usuario\"My Documents"\HistoriaPremisas.sql'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.