Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Manejar imagenes en base de datos

Estas en el tema de Manejar imagenes en base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola les escribo para hacerles una consulta, he de utilizar una especie de galeria de imagenes .jpg y estoy utilizando SQL como manejador de base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Manejar imagenes en base de datos

Hola les escribo para hacerles una consulta, he de utilizar una especie de galeria de imagenes .jpg y estoy utilizando SQL como manejador de base de datos, la cuestión está en cómo guardo dichas imagenes en base de datos? y como las obtengo para poder así mostrarlas en la interfaz?

Saludos!!!!

Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Manejar imagenes en base de datos

POr lo que tengo entendido en una BD no puedes guardar imagenes pero si la direccion de donde se encuentra tu imagen y luego llamar la direccion de la foto, en que lenguaje lo estas desarrollando???

saludoss
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Manejar imagenes en base de datos

Lo estoy desarrollando en vb.


Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Manejar imagenes en base de datos

a mi tambien me interesa saberlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 12:37
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Manejar imagenes en base de datos

Cita:
Iniciado por GabRR Ver Mensaje
Hola les escribo para hacerles una consulta, he de utilizar una especie de galeria de imagenes .jpg y estoy utilizando SQL como manejador de base de datos, la cuestión está en cómo guardo dichas imagenes en base de datos? y como las obtengo para poder así mostrarlas en la interfaz?

Saludos!!!!

Espero puedan ayudarme.
Hola GabRR, en efecto puedes guardar en un campo imágenes o cualquier otro archivo, pero no es una práctica muy recomendable ya que la base de datos tendrá que ser la responsable de "sacar" todos esos bits almacenados, lo que se recomienda es como ya te dijeron almacenar una referencia a esta imagen, que puede ser el nombre de ella, con una ruta conocida, o si la ruta es distinta, pues la ruta + la imagen, aunque regularmente no te lo recomendaría.

Si aún así es de imperiosa necesidad que se almacene en la base de datos, necestarás hacer uso de algún objeto que tu plataforma te provea, como ADO en ASP por ejemplo, o las clases de BinaryReader y FileStream de .NET

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.