Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

manejar los registros de una consulta

Estas en el tema de manejar los registros de una consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo una consulta, un query,,que me trea un solo campo, un id, pero varia porque aveces puede traer uno o varios registros..... entonces, necesito manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
manejar los registros de una consulta

tengo una consulta, un query,,que me trea un solo campo, un id, pero varia porque aveces puede traer uno o varios registros..... entonces, necesito manejar esos registros independientemente, porque si trae varios, necesito hacer unas consultas con cada id, osea, con cada registro......


entonces, como puedo manejar u obtener el valor de los registros que me trae la consulta?

un ejemplo seria: select campo_id from tabla_uno where fecha = hoy

los resultados podrian ser: por ejemplo:
campo_id campo_id
53 98
34 ó
67

entonces.... cuando pasa el caso 1, necesito poder obtener cada uno de los registros para hacer una consulta en base a ese registro.......

entonces.....nuevamente pregunto: como puedo manejar u obtener los registros de una consulta???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:40
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Puedes hacerlo realizando un procedimiento, en la cual declaras un cursor que seria la consulta que deseas realizar.
Haces un LOOP por cada registro que daria como resultado la consulta y haces lo siguiente que desees con ese resultado.
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 08:15
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
no se recomienda el uso de cursores... a menos hallas verificado que el conjunto de registros que vas a obtener no puedes seleccionarlos desde un select normal (con join y toda la cosa).

Por lo que comentas el id lo utilizas para consultar otra tabla y traerte otros valores... verifica si puedes unir las dos consultas en una sola...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.