Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Manejo de Result Set

Estas en el tema de Manejo de Result Set en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos... mi duda es la sig. Manejo una BD en SQL Server, y ejecuto un procedimiento almacenado, el cual, el algunos casos(dependiendo de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 14:36
Avatar de Kmilolpz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejo de Result Set

Hola amigos... mi duda es la sig.

Manejo una BD en SQL Server, y ejecuto un procedimiento almacenado, el cual, el algunos casos(dependiendo de los parametros) regresa demaciados registros, tantos que al llamar el SP desde PHP me marca el error de tiempo de ejecucion agotado (lo tengo en 60 seg).

Mi idea era manipular el Result Set para mandar el resultado en partes pero no se si esto nsea posible... Otra cosa que puedo hacer es aumentar el tiempo de ejecucion, pero no se si entonces caiga en algun fallo de seguridad..

entonces mi duda es.. ¿Puedo manipular el Result Set de tal manera que le pueda decir que me mande, por ejemplo, la pitad de los registros y luego la otra mitad..?? o, ¿Que me recomiendan ustedes que haga para este caso en particular?

De antemano muchas gracias por su ayuda.... =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 15:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Manejo de Result Set

Busca en este mismo foro "PAGINAR"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 20:41
Avatar de Kmilolpz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de Result Set

ya he buscado... quisas no lo suficiente... pero lo unico que he encontrado es paginacion con MySQL... no con SQL Server...

Ademas de que todos los que he encontrado se basan en consultas de la forma "Select from" no con procedimientos almacenados...

De hecho cree una clase para paginar con procedimientos almacenados que hice por lo mismo, pero tengo precisamente el problema que comento arriba...

Quisas puedas recomendarme algun link que me sirva... te lo agradeceria... =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Manejo de Result Set

Te pongo un ejemplo muy sencillo de como manejar la PAGINACION en un store procedure, esperando te sirva:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE UltimosTrucos
  2. @PageSize INT,
  3. @PageNumber INT
  4. AS
  5.  BEGIN
  6.   SET NOCOUNT ON
  7.   SELECT PK_ID, Truco, Descripcion
  8.   FROM (
  9.   SELECT PK_ID, Truco, Descripcion,
  10.   ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY Truco, PK_ID) AS
  11.   RowNumber
  12.   FROM
  13.   TrucosInformaticos
  14.   ) AS Trucos
  15.   WHERE RowNumber BETWEEN @PageSize * @PageNumber + 1
  16.   AND @PageSize * (@PageNumber + 1)
  17.  END
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:02
Avatar de Kmilolpz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de Result Set

vaya... muchisimas gracias iislas... esto me servira.... =D

Etiquetas: php, result, server, set, sql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.