Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

MAXSIZE en el archivo LOG (SQL SERVER 2005)

Estas en el tema de MAXSIZE en el archivo LOG (SQL SERVER 2005) en el foro de SQL Server en Foros del Web. SQL SERVER 2005 (SP2) ¿Existe algun parametro que ustedes conozcan que me LIMITE el crecimiento del archivo LOG al momento de crear una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 14:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
MAXSIZE en el archivo LOG (SQL SERVER 2005)

SQL SERVER 2005 (SP2)

¿Existe algun parametro que ustedes conozcan que me LIMITE el crecimiento del archivo LOG al momento de crear una base de datos en SQL SERVER 2005?

Aunque estoy utilizando el MAXSIZE = UNLIMITED y el crecimiento en porcentaje de 10%, siempre me lo restringe a: 2,097,152

Alguna idea de donde cambiar dicho parametro.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 21:01
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: MAXSIZE en el archivo LOG (SQL SERVER 2005)

Hola,

¿Que sistema operativo estas usando y que tipo de partición? ¿FAT32?
¿No serán 2097 Gb, el tamaño máximo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 04:19
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: MAXSIZE en el archivo LOG (SQL SERVER 2005)

En SQL Server 2005 9.0.3068 Developer el problema no se reproduce.

Código:
CREATE DATABASE [T10] ON  PRIMARY 
( NAME = N'T10', 
FILENAME = N'D:\exp\01-giladas\T10.mdf' , SIZE = 3GB , FILEGROWTH = 10%)
 LOG ON 
( NAME = N'T10_log', 
FILENAME = N'D:\exp\01-giladas\T10_log.ldf' , SIZE = 3GB , FILEGROWTH = 10%)
GO
Esto me genera los dos ficheros de 3G. No soy conciente de algún parámetro que establezca este límite, de todos modos puedes ver la opción -f de startup.

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...7(SQL.90).aspx

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 10:30
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: MAXSIZE en el archivo LOG (SQL SERVER 2005)

Hola,

Cita:
Iniciado por matanga Ver Mensaje
... Esto me genera los dos ficheros de 3G. ...
Posiblemente se refiere a que cuando crea la base de datos y después observa las tablas del sistema le muestra un 'limite' de 2 Tb. El límite de los LOG es de 2 Tb, pero en MSSQL2000 muestra -1 cuando en SQL Server 2005 muestra 268435456. Si fuera menor que los 2 Tb, entonces posiblemente chequeó la restricción de los 32 Gb ? de las particiones FAT32 o algo más.

Código:
create database test
use test
-- select * from dbo.sysfiles
select * from sys.sysfiles
En 2000 :

Código:
1	1	96	-1	10	1048579	0	test ...
2	0	63	-1	10	1097794	0	test_log ...
En 2005 :

Código:
1	1	280	-1	128	2	0	test ...
2	0	70	268435456	10	1048642	0	test_log ...
Aunque no sé si es a eso a lo que se refiere exactamente,
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 15:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: MAXSIZE en el archivo LOG (SQL SERVER 2005)

EXACTAMENTE !!!. Mi estimado HackmanC, el problema lo tenia en la INTERPRETACION de los datos.

Aunque yo estaba usando como MAXSIZE = UNLIMITED, el limite maximo para un archivo LOG, son 2TB, lo cual es correcto.

Solo fue error de interpretacion.

Gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.