Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

.mdf y .ldf sin detectar

Estas en el tema de .mdf y .ldf sin detectar en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos :D.....como va ??? bueno mi consulta es la siguiente: por un problema que tuve en la pc tuve que formatearla y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda .mdf y .ldf sin detectar

Hola a todos :D.....como va ???
bueno mi consulta es la siguiente: por un problema que tuve en la pc tuve que formatearla y luego de eso reinstale Microsoft SQL Server 2005, hasta ahi todo bien.....sin embargo cuando voy a buscar la base de datos que estabamos trabajando en el curso que estoy haciendo ( como verán recien me estoy iniciando en este tema XD ), me aparecieron dos iconos de los que te aparecen cuando no hay ningun programa que los maneje....no se bien como describirlo, en fin

AdventureWorks_Data.mdf

AdventureWorks_Log.ldf

las cuales no puedo levantar desde el Management Studio......
Otra cosa que me llamo la atencion es que no tengo la carpeta Data :S........(asi que aunque pudiera manejar la base de datos no tendria donde ponerlas).....
Si alguien fuera tan amable de responder le estaré muy agradecido .
Saludos cordiales :D.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 06:19
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: .mdf y .ldf sin detectar

en el nodo de bases de datos dale boton derecho -> attach base de datos..

selecciona el archivo .mdf y listo!


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.