Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mejores practicas?

Estas en el tema de Mejores practicas? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola expertos colegas, me gustaría saber cual es la mejor y mas eficiente forma de obtener información de una base de datos en DataTabe. Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:25
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Mejores practicas?

Hola expertos colegas, me gustaría saber cual es la mejor y mas eficiente forma de obtener información de una base de datos en DataTabe.

Desde Windows form yo tengo esto:

Código:
Aquí creo los parámetros
SqlParameter sqlPram1 = new SqlParameter("@Param1", "ValorParam1");
SqlParameter sqlPram2 = new SqlParameter("@Param2", "ValorParam2");
List<SqlParameter> List = new List<SqlParameter>();
List.Add(sqlPram1);
List.Add(sqlPram2);
Invoco al procedimiento y le mando el Stored y la Lista de parametros
DataTable dt = ObtenerDatosComoDataTable("spGet ", List.ToArray());

Este es mi procedimiento:
Código:
public DataTable ObtenerDatosComoDataTable(string NombreProcedimientoAlmacenado, SqlParameter[] Parametros)
{
    SqlCommand sqlCmd;
    SqlDataAdapter sqlAdp;
    DataTable sqlTbl;

    sqlCmd = new SqlCommand();
    sqlAdp = new SqlDataAdapter(sqlCmd);

    try
    {

     if ((mSqlCnn != null) && mSqlCnn.State != ConnectionState.Open)
        {
            mSqlCnn.Open();
        }

        sqlCmd.CommandText = NombreProcedimientoAlmacenado;
        sqlCmd.Connection = mSqlCnn;
        sqlCmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

        sqlCmd.Parameters.AddRange(Parametros);

        sqlTbl = new DataTable();
        sqlAdp.Fill(sqlTbl);

        return sqlTbl;
    }

    catch (Exception ex)
    {
	throw ex;	
    }
}
Me funciona bien pero quiero saber si dentro de las mejores practicas existe algo mejor utilizando algún otra metodología, quizás XML o algo por el estilo, o no se, ustedes expertos recomiéndenme.

Gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Mejores practicas?

¿esto no esta fuera de foro?, digo, es lenguaje de programacion, ¿cierto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.