Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

message: Login failed. (severity 14) in

Estas en el tema de message: Login failed. (severity 14) in en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Alguien sabe porqué me está sucediendo este error de conexión: Código: Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed. (severity 14) in XXXXXXXXXXXXXXXX on line 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 13:17
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
message: Login failed. (severity 14) in

Hola,

Alguien sabe porqué me está sucediendo este error de conexión:


Código:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed. (severity 14) in XXXXXXXXXXXXXXXX on line 2

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: General SQL Server error: Check messages from the SQL Server (severity 14) in XXXXXXXXXXXXXXXX  on line 2

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: xx.xx.xx.xx:1000 in XXXXXXXXXXXXXXXX  on line 2

Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in XXXXXXXXXXXXXXXX  on line 3

Warning: mssql_close(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in XXXXXXXXXXXXXXXX  on line 4
En el archivo PHP solo tengo esto:

Código PHP:
$conectID mssql_connect("xx.xx.xx.xx:1000","usuario","pass");
mssql_select_db("nombreBD",$conectID);
mssql_close($conectID); 
Creo que es por los permisos del usuario, estoy conectado con un servidor SQL remoto desde un servidor PHP/MYSQL, apache y linux... con la librería de mmqsl instalada ya....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

Podrian ser permisos del usuario con el que intentas conectarte
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 17:35
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Podrian ser permisos del usuario con el que intentas conectarte
Vale, pues probaré a ver si me dan otro usuario o similar, ya os voy contando....

Para trabajar con Sql Server es lo mismo que MySql solo que tiene otro tipo de lenguaje para hacer los selects y similares... ¿no?

Ando un poco perdido en esto, pero para lo que necesito con saber hacer varias consultas me valdría :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

SQL ANSI, todos o casi todos los motores manejan el sql ansi, solo que algunos, tienen sus particularidades y funciones.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:45
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
SQL ANSI, todos o casi todos los motores manejan el sql ansi, solo que algunos, tienen sus particularidades y funciones.

Hola iislas, pero eso no perjudica ni afecta para la conexión no?


Cómo o desde dónde me puede dar permisos de conexion hacia la IP de mi servidor ?

Por ejemplo, en cpanel, hay un apartado que pone para meter % o la IP para dar permiso a que pueda conectar con esa BD, en SQL Server ¿Cómo podría hacer este proceso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 13:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

En el MANAGEMENT STUDIO, vas a tu BASE-SEGURIDAD y das los permisos suficientes
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 03:34
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

Hola de nuevo, perdona por mi ignorancia pero, en SQL Server:

¿Dónde puedo ver que el usuario tiene permisos?
¿Dónde puedo ver que está habilitadas las coneixiones externas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

¿Dónde puedo ver que el usuario tiene permisos?
MANAGEMENT STUDIO - SEGURIDAD

¿Dónde puedo ver que está habilitadas las coneixiones externas?
Si es 2005 o superior, en SQL SERVER CONFIGURATION MANAGER
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 06:53
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

Hola, una duda.

Si el servidor es linux, la librería mssql debería funcionar igual, no? Lo comento porque mi administrador de sistema me ha dicho que al ser linux posiblemente no vaya, ya que es una libreria de Windows.... :s
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
home insurance

I quickly must be insured.. So, where to get reliable and low cost auto insurance?Some days ago I read about [url=http://homeownersinsurancem.com]compare home insurance[/url] just recently
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 20:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

SQL Server, no es compatible con Linux
__________________
MCTS Isaias Islas
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 02:24
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: message: Login failed. (severity 14) in

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
SQL Server, no es compatible con Linux
Entonces, contratando una cuenta de windows y con la libreria msqlss server estaría más que solucionado ¿no?

Saludos.

Etiquetas: failed, login, message, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.