Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]No se encontró el procedimiento

Estas en el tema de [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]No se encontró el procedimiento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, tengo que contaros un problema, a ver si vosotros me podéis ayudar. Hemos instalado Windows 7 x64, cuando ejecuto una aplicación de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]No se encontró el procedimiento

Hola amigos, tengo que contaros un problema, a ver si vosotros me podéis ayudar. Hemos instalado Windows 7 x64, cuando ejecuto una aplicación de mi trabajo, ésta está hecha en C/C++, llama a un procedimiento almacenado cuya databaseName es se llama sn_dbsql y esta sn_dbsql está en dns del usuario en ODBC configurado y probado, ya sabeis, se pone el nombre, se selecciona el nombre del servidor que es un SQL Server 2000, con autentificación en el sql, con su usuario y password, seleccionando la database necesaria y el lenguaje, y haciendo la correcta prueba posterior al final de la configuración y la prueba es correcta.
Pues bien, cuando este programa ( ya compilado ) llama al procedimiento, me salta el siguiente error:
General SQL Error.
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]No se encontró el procedimiento almacenado 'sp_servidor;1'.
Es como si el ODBC no estuviera haciendo su trabajo. Hay que decir, que esto, está igual en otras maquinas, aunque con XP SP3 x86 y esto, funciona correctisimamente.

Es difícil creo pero espero con impaciencia vuestras respuestas
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]No se encontró el procedimi

Tengo poca informacion pero podria ser que no le has dicho la BBDD donde tiene que buscar ese procedimiento o no has escrito bien el nombre del procedimiento o el numero de argumentos de el.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.