Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Migra de SQL SERVER 2000 a SQL SERVER 2005

Estas en el tema de Migra de SQL SERVER 2000 a SQL SERVER 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos Días que el Dios de la Gloria llamado Jesús les bendiga. Quisiera saber como hago para migrar una BD que esta en SQL SERVER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 08:59
Avatar de elio_pe  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Migra de SQL SERVER 2000 a SQL SERVER 2005

Buenos Días que el Dios de la Gloria llamado Jesús les bendiga.
Quisiera saber como hago para migrar una BD que esta en SQL SERVER 2000 a 2005.
Habrá mucha diferencia en cuanto a conexión entre otras cosas?
Cualquier colaboracion de Uds. en cuanto a esto sera bien recibida
__________________
Elio Peña
PC WEB SOFT 2005 C.A

El Nombre de Dios es Jesús
Gracias Jesús por Salvar mi vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 13:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Migra de SQL SERVER 2000 a SQL SERVER 2005

Elio

Lo mismo que te dije en Emagister, aqui tambien se han comentado los metodos de migracion, los puedes buscar con el tema MIGRAR o MIGRACION.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 15:06
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Migra de SQL SERVER 2000 a SQL SERVER 2005

no hay ningun problema en la migracion, yo acabo de hacer una migracion de 2000 a 2005 de varias bases de datos en la empresa y todo se hiso en un par de horas, y al dia siguiente todo el funcionamiento de los sistemas quedo igual.
Los usuarios ni cuenta se dieron.

Lo mas facil seria
1. Hacer un Full Backup de la base de datos
2. Hacer un Backup del Transaction Log
3. Llevarse los archivos al nuevo servidor
4. Restaurar el Full Backup de la BD
5. Restaurar el Backup del Transaction log
6. Sincronizas los usuarios y listo.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 16:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Migra de SQL SERVER 2000 a SQL SERVER 2005

No se te olvide cambiar el NIVEL DE COMPATIBILIDAD de tus bases restauradas en 2005 y claro, actualizar tus estadisticos (sp_updatestats)

¿No tuviste problemas con tu LOGIN'S, no quedaron huerfanos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 17:09
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Migra de SQL SERVER 2000 a SQL SERVER 2005

O simplemente sp_dettachdb en el viejo server, mover el MDF y LDF al nuevo server y ejecutar sp_attachdb hará el trabajo.

Igualmente tampoco te escapas de sincronizar usuarios, cambiar el nivel de compatibilidad y actualizar estadísticas.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.