Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

migracion a SQL 2K5

Estas en el tema de migracion a SQL 2K5 en el foro de SQL Server en Foros del Web. he migrado mi BD de SQL 2K hacia SQL 2K5, pero no he cambiado nada, poray algun procedure para que se adapte al formato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 23:21
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
migracion a SQL 2K5

he migrado mi BD de SQL 2K hacia SQL 2K5, pero no he cambiado nada, poray algun procedure para que se adapte al formato de fecha del servidor pero nada mas, dado esto, tengo o gano algo al tener mi BD en SQL 2K5 sin mover nada en mi BD?? es decir no le he metido nada de las nuevas cosas que trae el nuevo motor (pivot/expresiones comunes/try catch/etc), que estoy gananado hasta ahora??? nada?? solo la moneria de tenerlo en 2K5??

Slds

Joseph
__________________
JUST DO IT!!!
nunk hay una segunda oportunidad para una primera buena impresion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:01
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: migracion a SQL 2K5

SQL 2005 es mucho mas eficiente que su antecesor SQL 2000.
La forma como indexa es considerablemente mejor. Ahora hasta las vistas se pueden indexar.
viene con el FullTextSearch, impresionante.
Reporting Services es genial
el Magnament Studio integra lo que antes era el Enterprisse Manager y el query Analyser.
y muchas otras cosas mas, la lista es larga.

Desde cualquier punto de vista es mejor el cambio.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 08:03
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: migracion a SQL 2K5

Me queda claro que es mejor, pero no se si entendiste mi punto.
Solo he restaurado un backup de mi BD en Sql Server 2K en un Sql Server 2K5, no he movido nada mas, por hacer eso, gano alguna mejora en mi BD?? es decir yo se que si me pongo a manejar el tema de FullTextSearch mejorara algunos temas, pero aun no he hecho nada de eso, hasta ahora que he ganado???
Solo moneria??

Cita:
Iniciado por royrojas Ver Mensaje
SQL 2005 es mucho mas eficiente que su antecesor SQL 2000.
La forma como indexa es considerablemente mejor. Ahora hasta las vistas se pueden indexar.
viene con el FullTextSearch, impresionante.
Reporting Services es genial
el Magnament Studio integra lo que antes era el Enterprisse Manager y el query Analyser.
y muchas otras cosas mas, la lista es larga.

Desde cualquier punto de vista es mejor el cambio.
__________________
JUST DO IT!!!
nunk hay una segunda oportunidad para una primera buena impresion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 08:43
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: migracion a SQL 2K5

ok ya entendi.
dejando todo igual, solo haciendo el backup, y restaurandolo, ganas en.

Indices, SQL maneja indices automaticos, conforme usas las tablas se indexan y esto en SQL2005 esta mejorado. Si tienes vistas SQ tambien las indexa automaticamente, no tienes que hacer nada, y eso te puede hacer la respuesta de la base de datos mucho mas eficiente.

En SQL 200 tambien manejaba indices automaticos en tablas, pero ahora es mucho mas eficiente.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com

Última edición por royrojas; 21/11/2007 a las 08:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: migracion a SQL 2K5

Yo en tu caso, iria a cambiar la COMPATIBILIDAD de tu base, de 8.0 a 9.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.