Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Migrar datos de sql 2000 a 2005

Estas en el tema de Migrar datos de sql 2000 a 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos tengo un problema necesitos migrar los datos de una base en Sql 2000 a Sql 2005 mi problema es el siguiente: Tengo la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Migrar datos de sql 2000 a 2005

Saludos tengo un problema necesitos migrar los datos de una base en Sql 2000 a Sql 2005 mi problema es el siguiente:
Tengo la tabla "A" por poner un ejemplo con los campos: "A1, A2, A3, A4" esto en Sql 2000 y tengo despues la misma tabla "A" en Sql 2005 pero con los campos "A1, A2, A3, A4 y A5" tengo un campo más el resto son iguales y el mismo tipo de datos y longitud puedo generar un script que me copie todos los datos de la tabla de sql 2000 a 2005.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:07
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Migrar datos de sql 2000 a 2005

Si el campo A5 tiene un valor default, seria transparente..

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Migrar datos de sql 2000 a 2005

Insert into TablaDestino(A1, A2, A3, A4)
SELECT A1, A2, A3, A4 FROM TablaOrigen

Si A5 es requerido:

Insert into TablaDestino(A1, A2, A3, A4, A5)
SELECT A1, A2, A3, A4, 0 As A5 FROM TablaOrigen

El valor default para a5 depende del tipo de dato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:26
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Migrar datos de sql 2000 a 2005

No seria mejor utilizar un DTS?
Ahi simplemente el campo A5 quedaria en aire y no tendrias ningun problema.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migrar datos de sql 2000 a 2005

Gracias por sus sugerencias me han sido de utilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.