Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Migrar de excel a SQL server 2000

Estas en el tema de Migrar de excel a SQL server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Al migrar un excel a traves del wizard no me lee los valores alfanumericos, me los pone null y esos valores son obligatorios en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Migrar de excel a SQL server 2000

Al migrar un excel a traves del wizard no me lee los valores alfanumericos, me los pone null y esos valores son obligatorios en la base a poblar. alguna solucion??

necesito esto.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Migrar de excel a SQL server 2000

No los importes directos a tu tabla, primero ponlos en una temporal dejando que SQL cree sólo la tabla segun los tipos de datos, posteriormente analiza la información que tienes(para que veas los errores) y finalmente pasalos a la tabla definitiva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Migrar de excel a SQL server 2000

No los importes directos a tu tabla, primero ponlos en una temporal dejando que SQL cree sólo la tabla segun los tipos de datos, posteriormente analiza la información que tienes(para que veas los errores) y finalmente pasalos a la tabla definitiva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migrar de excel a SQL server 2000

aunque la pase a otra tabla me los migra como null, según tengo entendido es un problema con el excel al momento en que lo lee para la migracion toma mal el formato de la columna, no se como arreglarlo y lo necesito urgente...

alguien ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 20:48
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Migrar de excel a SQL server 2000

Una solucion seria definir como texto las columnas de tu excel y luego copiarle los valores.

Porque el importador trata de insertarlos como numericos y como tienen letras no le asigna ningun valor.

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migrar de excel a SQL server 2000

solucion encontrada....

pasar el excel a access, y desde ahi realizar la migración... todo ok.

gracias de todas formas, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 12:09
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Migrar de excel a SQL server 2000

Si no te funciona lo que dice Andres95, puedes transformarlo a txt.
Ahi si te funciona si o si.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.