Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

migrar sql 2005 a 2000

Estas en el tema de migrar sql 2005 a 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un problema al tratar de pasar mis bases de datos que estan en 2005 a 2000, ya que quize hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
migrar sql 2005 a 2000

Hola a todos, estoy teniendo un problema al tratar de pasar mis bases de datos que estan en 2005 a 2000, ya que quize hacer la prueba con 2005, pero no me atrajo como para seguir con ella. Mi problema es que cuando instale 2005, me migro automaticamente todo lo que estaba en 2000 a 2005, y ahora me da errores cuando quiero regresar a la version anterior.

Basicamente estoy haciendo una copia de la base en 2005 desde el administrador de base de datos y pasandola a otro servidor, pero me da un error que les dejo para ver si saben como solucionarlo.

Espero que alguien pueda darme algún indicio de como hacer esta migración.
De antemano muchas gracias


Error al conectarse con el servidor PRUEBA.

Error mientras se establecía la conexión con el servidor. Al conectar con SQL Server 2005, el error se puede producir porque la configuración predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas. (provider: Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 - No se pudo abrir una conexión con SQL Server) (Microsoft SQL Server, Error: 1326)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...6&LinkId=20476
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: migrar sql 2005 a 2000

Vamos por partes como dijo Jack el destripador

Primero, SQL Server NO MIGRA de forma automatica bases de datos, simplemente por instalarlo en una maquina que tenga 2000, ambas versiones convivien perfectamente.

El error que te da, es porque no has configurado tus CONEXIONES REMOTAS en tu SQL Server 2005, eso, lo puedes hacer en Configuration Tools-SQL Server Surface Area Configuration.

Si quieres "regresar" tus bases a 2000, NO PODRAS HACERLO, si no con DTS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.