Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

migrar de sql server 2005 a sql server 2008

Estas en el tema de migrar de sql server 2005 a sql server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas tardes Quisiera saber que problemas de incompatibilidad existen entre el sql server 2005 y el sql server 2008 con manejos de error como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta migrar de sql server 2005 a sql server 2008

buenas tardes

Quisiera saber que problemas de incompatibilidad existen entre el sql server 2005 y el sql server 2008 con manejos de error como el siguiente:
SET @Error = @@ERROR
IF @Error != 0 GOTO ERROR_HANDLER
ERROR_HANDLER:
RETURN @Error

O con las siguientes sentencias:
SET ANSI_NULLS OFF
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
EXEC sp_executesql @SQL

Muchas gracias por sus comentarios y respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 14:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: migrar de sql server 2005 a sql server 2008

¿Porque no aplicas el UPGRADE ADVISOR?, De esta forma tendras un reporte exacto de lo que tienes en 2005 que no funcionara en 2008
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: migrar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.