Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Modelamiento de un parque de Diversiones

Estas en el tema de Modelamiento de un parque de Diversiones en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, soy nuevo en el foro, no se si estoy en el lugar correcto para este tema, pero necesito con gran urgencia el modelo fisico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Modelamiento de un parque de Diversiones

Saludos, soy nuevo en el foro, no se si estoy en el lugar correcto para este tema, pero necesito con gran urgencia el modelo fisico de una base de datos para un parque de diversiones osea el modelo con entidades y sus relaciones.. si alguien me puede ayudar de antemano muchas gracias y disculpas si estoy posteando en e lugar equivocado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 09:26
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Modelamiento de un parque de Diversiones

Lamentablemente no creo que encuentres eso por estos lares.
Imagino que tu trabajas en un parque de diversiones.
Si es asi, entonces tienes a tu disposicion toda la informacion necesaria.
Simplemente haz un levantamiento de informacion.
Entrevista a las personas que tengan conocimiento de ese negocio.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modelamiento de un parque de Diversiones

Hay una forma de sacarlo pero es bastante tediosa.

Abres la base de datos y das click derecho a cada tabla y le das ver dependecias ahi te dira que viene relacionado con que. Si quieres mas detalle puedes hacer inner joins con estas tablas y luego darle click en la parte superior izquierda en mostrar panes del diagrama alli te mostrara cuales son las llaves y como se relacionan entre las tablas.


Espero esto sea lo que estabs necesitando y te sirva para algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modelamiento de un parque de Diversiones

mmm. buno muchas gracias x la informacion, en realidad esto que me resultaria muy util, en el supuesto caso de que tubiera la base de datos, pero no es asi, debo partir de cero para realizar este modelamiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modelamiento de un parque de Diversiones

Amigo, entonces tienes que hacer un trabajo un poco...larguito si quieres llegar a buen puerto.
Los programas se diseñan y las bases de datos también. Supongo que además de la BBDD querrás un sistema para acceder a él. Lo vas a hacer tambien o no?

Busca por internet "diseño de bbdd". Ya se que no aporto mucho pero tienes que leer un poco.
Quizás el corazón de todo esto es que tienes que cumplir con las "formas normales".
Puedes verlas aquí (pongo un espacio en http para que se pueda pegar enlace)

ht tp://es.wikipedia.org/wiki/Forma_normal_(base_de_datos)

En ellas se explica que tu BBDD y sus tablas cumplen unas normas vitales.
Si necesitas mas, pide ayuda por aquí

David Perez
[email protected]
consultassql2005.netau.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Modelamiento de un parque de Diversiones

Ademas y para puntualizar (finiquitar) el tema, LOS FOROS, son para resolver dudas exactas o puntuales, no para dar recomendaciones de como diseñar una base o dar clases de SQL Server.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.