Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

monitoreo del SQL SERVER 2000

Estas en el tema de monitoreo del SQL SERVER 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Una consulta Tengo una base de datos alojada en un servidor HP ProLiant ML530, 1033 mg intel P III (duo), con 3 gb de menoria, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
monitoreo del SQL SERVER 2000

Una consulta
Tengo una base de datos alojada en un servidor HP ProLiant ML530, 1033 mg intel P III (duo), con 3 gb de menoria, con Windows 2000 server, en este motor tengo unas 15 Bases de Datos y unos 80 usuaruia que se conectasn en forma concurrente (al mismo tiempo)
Como puedo monitorear los procesos de las BD hay alguna aplicacion que me permita ver que proceso es el mas complejo o pesado ya que se sevidos ya esta al 100% de su rendimiento

Saludos
Espeor que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:19
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Existe una herramienta llamada Analizador de SQL, que está dejado del Analizador de Consultas en el menú inicio/programas/sql server/

Allí te puedes enterar que está haciendo tu servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo usaría el Profiler (traza) con durations, reads and writes para determinar que ejecución de storeds son los que se te llevan la CPU.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:42
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Claro pos... a ese es al que me refiero
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Si pero con eso tendria que ver cada Store.... con todas las DB pasan mas de 15 Stored, como dije tengo como 80 usuarios a nivel Nacioal y estos son concurrentes
Se que hay un Store que me muestra los procesos que se estan ejecutando y los recursos que estan usando
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:37
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
sp_who
sp_who2

Pero eso solo te dice que conexiones hay y en donde, no cuanto "poder" están consumiento

DBCC INPUTBUFFER(pid)

Te dará la sentencia que está ejecutando el PID que selecciones
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:56
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi opinion es ke debeiras saber si el servidor es unicamente para base de datos o si tiene una otra opciíon de servicios que utilice. Talves con un Tuning al rendimiento del servidor (Prerformance Tuning) te pueda ayudar, Revisa esta pagina y espero te ayude en algo...
Saludos
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.