Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Monitorizar rendimiento de un procedimiento almacenado

Estas en el tema de Monitorizar rendimiento de un procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, tenemos una serie de bases de datos que ejecutan procedimientos almacenados que son disparados por agentes externos. El problema que tenemos es que muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Monitorizar rendimiento de un procedimiento almacenado

Buenas,

tenemos una serie de bases de datos que ejecutan procedimientos almacenados que son disparados por agentes externos.

El problema que tenemos es que muchas veces, dichos procedimientos tardan mucho tiempo en ejecutarse, y nos dan problemas.

Sabemos que podemos ir, ejecutarlo manualmente y ver cuánto tiempo ha tardado. Pero lo que nos interesaría es que se registrara en algún sitio el tiempo de todas las ejecuciones que se activan de manera automática, para poder sacar nuestras conclusiones.

¿existe alguna manera?

Muchas gracias!

PD: son BBDD SqlExpress 2008 R2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 10:20
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Monitorizar rendimiento de un procedimiento almacenado

investiga sobre las vistas de sistema, hay vistas que te dicen cuando se ejecutaron los procesos y cuando terminaron, asi mismo podrias ver el log de ejecuciones de sql server....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Monitorizar rendimiento de un procedimiento almacenado

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
investiga sobre las vistas de sistema, hay vistas que te dicen cuando se ejecutaron los procesos y cuando terminaron, asi mismo podrias ver el log de ejecuciones de sql server....
No te sigo. ¿Te refieres a los LOGs del servidor, y de ahí saltar a los LOGs de SQL?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 11:07
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Monitorizar rendimiento de un procedimiento almacenado

No, dentro de sql server en los folders de sistema hay una carpeta que se llama "management" dentro de esta puedes encontrar los logs de sql server, ahi encontraras informacion sobre los procesos que corren en determinador servidor, investiga sobre las vistas de sistema ahi encontraras mas datos relevantes a lo que necesitas
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 06:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Monitorizar rendimiento de un procedimiento almacenado

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
No, dentro de sql server en los folders de sistema hay una carpeta que se llama "management" dentro de esta puedes encontrar los logs de sql server, ahi encontraras informacion sobre los procesos que corren en determinador servidor, investiga sobre las vistas de sistema ahi encontraras mas datos relevantes a lo que necesitas
OK. Lo probaré. Gracias!

Etiquetas: almacenado, procedimiento, rendimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.