Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mostrar millares

Estas en el tema de Mostrar millares en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas tardes foreros !!! Verán, en una consulta del tipo: Código: select importe from tabla Me devuelve resultados del tipo: 7793.20 Bueno, pues... ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Mostrar millares

Hola buenas tardes foreros !!!

Verán, en una consulta del tipo:

Código:
select importe from tabla
Me devuelve resultados del tipo: 7793.20

Bueno, pues... ¿Como podría hacer directamente en la consulta para que me devolviese: 7.793, 20 ?

En fin, espero haberme explicado y que puedan ayudarme.

Saludos cordiales.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 12:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Mostrar millares

Dime si esto te da el resultado que esperas:

SELECT CONVERT (varchar(17), CAST(7793.20 AS money), 1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Mostrar millares

Mas o menos, me devuelve resultados del tipo: 75,554,565,793.20

Pero todo esta en trabajar con Replace. Aun que si se te ocuree algo en el aire, te agradecería me lo pongas, jejejeje (Re aprovechado soy). Ya que si cambio todos los "." a "," luego haber como hago para pasar el último "." a ","...


En fin, será solo comerse un poco la cabeza... pero bueno, muchas gracias.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Mostrar millares

Bueno gente, mi sentencia es la siguiente:

Código:
SELECT  CONVERT (varchar(17), CAST(SUM(IMP_SINIESTRO) AS MONEY), 1) + ' €'
              FROM TABLA
Y los resultados son:
7,793.20 €
1,660,634.38 €

En fin, si alguien puede ayudarme a pasar de "," a "." y de "." a "," se lo agradecería. Intenté con hacer un doble Replace, pero no funcionó, ya que o me dejaba todo con "," o todo con "."

En fin, espero puedan ayudarme. Un cordial saludo.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 11:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Mostrar millares

Una duda, ¿Que version de SQL Server estas ocupando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 13:39
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Mostrar millares

Que tal con un triple...
Código:
SELECT  replace(replace(replace(CONVERT (varchar(17), CAST(SUM(1660634.38) AS MONEY), 1), '.','X'),',','.'),'X', ',') + ' €'
aunque tal vez seria mejor hacerlo en el front...si es que lo hay...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 15:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Mostrar millares

Personalmente me parece mala idea. Tareas de la capa de presentación a la capa de datos. Eso solo complica las cosas para cuando tengas que hacer operaciones adicionales con el resultado que muestras.

Para eso los lenguajes de programación tienen funciones de formateo numérico. Y por eso SQL Server no las tiene.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Mostrar millares

Lo tendré en cuenta Mithrandir, lo haré como comentas, ya que a mi pesar (por la comodidad) tienes razón.

Un saludo.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.