Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

mostrar solo la seleccion

Estas en el tema de mostrar solo la seleccion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo que mostrar los datos del sql server que tomo de una opcion de una combobox en asp con js. pero tengo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:00
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo mostrar solo la seleccion ( SOLUCIONADO )

Hola tengo que mostrar los datos del sql server que tomo de una opcion de una combobox en asp con js. pero tengo un problema con una seleccion ya que no hace nada y nose porq es eso la verdad con otros datos i me resulta pero no con estos
con sql8="" entre las comillas la sentencia en asp. En el sql asi como esta funciona si cambio el request por el numero de factura pero en asp no pasa nada
Código sql:
Ver original
  1. SELECT     Tra.FACTURA, Usu.USUARIO, Tra.MOVIL, Usu.EMPRESA, SUM(Tra.VALOR + Tra.SOBRECARGO) AS CONSUMO
  2. FROM         TRAFICO Tra INNER JOIN
  3.                       ID_USUARIO Usu ON Usu.MOVIL = Tra.MOVIL
  4. WHERE    (Tra.FACTURA = '" & request("EEfactura") & "')
  5. GROUP BY Tra.FACTURA, Usu.USUARIO, Usu.EMPRESA, Tra.MOVIL
  6. ORDER BY Usu.EMPRESA, Usu.USUARIO

en otras lo hago asi y funciona:
Código asp:
Ver original
  1. SQL6= "SELECT  NUM_CHIP, NUM_SERIE, MOVIL, EQUIPO, APELLIDOP, NOMBRES, LIM_MINUTOS, LIM_SME, NOTAS from ID_USUARIO WHERE EMPRESA = '" & Request("DDempresa") & "'"
si alguien sabe me dice por favor gracias
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

Última edición por TonyChile; 12/05/2009 a las 08:56 Razón: Problema solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:50
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: mostrar solo la seleccion

Tu problema no es de base de datos, es de programacion.
Valida el valor de tu variable.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 12:21
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar solo la seleccion

Si te refieres a EEfactura es el nombre del combobox que selecciono y ya esta con dato nunca esta vacia puesto q sino selecciona nada = en ya tiene un valor asi vez
<option value="0"selected>Seleccionar</option>
y todo lo demas son nombres de la base de datos
los cuales tienen datos siempre
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:51
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar solo la seleccion

Toda la razon flaviovich el problema era el siguiente

en el codigo del boton buscar lo tenia asi:
Código asp:
Ver original
  1. <input type="button"  name="EEbuscar"  value="Buscar" onClick="buscar(t)">

y debia ser asi:

Código asp:
Ver original
  1. <input type="button"  name="EEbuscar"  value="Buscar" onClick="buscar()">

onClick="buscar()" eso era todo lo que paso fue que antes habia probado con (t) y despues se me olvido sacarlo una tontera pero son cosas que pasan

Gracias flaviovich
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:37
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar solo la seleccion

por favor cerrar el tema ahora no se porque si puse en el tema principal en el titulo (SOLUCIONADO) no se ve? lo habia puesto para que asi cerraran el tema y para que si alguien lo veia supiera que el tema estaba con la solucion aunq fue error mio por no cambiar lo antes hecho creo q a muchos nos pasa que cuando tenemos tantas lineas de codigo algo se queda en el tintero gracias
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.