Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mostrar un string en donde hay un valor Booleano - SQL SELECT

Estas en el tema de Mostrar un string en donde hay un valor Booleano - SQL SELECT en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados alguien sabe como puedo hacer esto, Tengo una columna con datos booleanos (me devuelve True o False) no? En un SELECT quiero usar CASE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mostrar un string en donde hay un valor Booleano - SQL SELECT

Estimados alguien sabe como puedo hacer esto,

Tengo una columna con datos booleanos (me devuelve True o False) no? En un SELECT quiero usar CASE WHEN para que cuando encuentre True me escriba "Si" y cuando encuentre False me devuelva 'No'

Intente esta sentencia pero no funciona:

Código:
SELECT     STOCK, CASE WHEN HAYSTOCK = '1' THEN 'Si' ELSE HAYSTOCK END AS HAYSTOCK
FROM         ALIMENTOS
Entiendo que no funciona porque tengo un valor binario y yo estoy queriendo poner un string, puede ser? Como puedo hacer?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un string en donde hay un valor Booleano - SQL SELECT

SELECT STOCK, CASE WHEN HAYSTOCK = 1 THEN 'Si' ELSE 'No' END AS HAYSTOCK
FROM ALIMENTOS

Mmm, intenta con esto, al parecer es el único error que detecté, me comentas como te fué.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un string en donde hay un valor Booleano - SQL SELECT

Funciono!!

Te juro que lo habia probado anteriormente pero no se, intente tantas maneras que el cerebro se me hizo una sopa.
Muchas gracias Miguel!!

Un beso

Naty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.