Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Mostrar unico registro en una tabla con registros repetidos

Estas en el tema de Mostrar unico registro en una tabla con registros repetidos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Os hago esta consulta a ver si me podeis ayudar, porque ya ando un poco falto de ideas o igual me estoy encabezonando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar unico registro en una tabla con registros repetidos

Hola,
Os hago esta consulta a ver si me podeis ayudar, porque ya ando un poco falto de ideas o igual me estoy encabezonando con algo que no es muy factible.

tengo estos campos en la misma tabla.


ExpedienteAlta - idAuditoria
8507 - 218596
8507 - 441658
8507 - 594568

Y quisiera recoger solo el expedienteAlta y el idauditoria mas alto que quedara asi..

ExpedienteAlta - idAuditoria
8507 - 594568


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 08:07
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar unico registro en una tabla con registros repetidos

Hola....

SERIA ALGO ASI

SELECT ExpedienteAlta, MAX(idAuditoria) AS idAuditoria FROM TABLA GROUP BY ExpedienteAlta

Con eso estamos... Saludos
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar unico registro en una tabla con registros repetidos

Cita:
Iniciado por Alexis_Mejias Ver Mensaje
Hola....

SERIA ALGO ASI

SELECT ExpedienteAlta, MAX(idAuditoria) AS idAuditoria FROM TABLA GROUP BY ExpedienteAlta

Con eso estamos... Saludos
Mil gracia!!
Me ha servido a la perfeccion, pense que no se podria usar "MAX(idAuditoria)" si no se añadia el campo idauditoria al group by!!

Gracias nuevamente y lo siento por tardar tanto en meterme a darte las gracias, pero antes me fue imposible!!

Etiquetas: registro, registros, repetidos, tabla, unicos, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.