Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

mssql copiar campo varbinary a otro campo varbinary

Estas en el tema de mssql copiar campo varbinary a otro campo varbinary en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Tengo Esta Tabla. la informacion_binaria esta en varbinary @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original ///////////////// //     Tabla   // ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa mssql copiar campo varbinary a otro campo varbinary

Buenas, Tengo Esta Tabla. la informacion_binaria esta en varbinary

Código SQL:
Ver original
  1. /////////////////
  2. //     Tabla   //
  3. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. //    usuario        //     numero_unico    //  informacion_binaria  //
  5. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  6. //      juan          //            5            //         xxxxxxxxx          //
  7. //     pedro         //            4            //         xxxxxxxxx         //
  8. //  manuel         //            3            //         xxxxxxxxx         //
  9. //      tito           //            2            //         xxxxxxxxx          //
  10. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Y necesito hacer un script en PHP o otor lenguaje web para pasar la informacion binaria de juan a tito


Ayudenme porfa es lo ultimo que me falta en mi web :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 15:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: mssql copiar campo varbinary a otro campo varbinary

y eso que tiene que ver con sql server? a ya se estas trabajando con una base de datos de sql server por eso vienes a este foro? pregunta en el foro de php lo que quieres hacer se llama serializacion o deserializacion depende el caso :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: mssql, tabla, varbinary, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.