Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

mssql_affected_rows

Estas en el tema de mssql_affected_rows en el foro de SQL Server en Foros del Web. mssql_affected_rows no se comporta de la forma en que mysql_affected_rows lo hace y ando buscando una funcion que me retorne los registros afectados luego de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
mssql_affected_rows

mssql_affected_rows no se comporta de la forma en que mysql_affected_rows lo hace y ando buscando una funcion que me retorne los registros afectados luego de un INSERT, UPDATE Y DELETE (y no los afectados de un SELECT ) si alguien conoce alguna funcion o sentencia q podria utilizar para obtener este resultado me seria de gran ayuda...

Obviamente trabajo con SQL SERVER y PHP.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:04
Avatar de n_e_r_o_n  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mssql_affected_rows

Yo utilizo el SQL Server 2005 Express y alli hay una funcion llamada Executenonquery() creo que eso es lo que buscas, esa funcion te devuelve
un numero que indica los renglones afectados y executenonquery lo utilizo cuando tengo un storeprocedure a lo mejor es por ahi el asunto ojala y te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mssql_affected_rows

Serias tan amable de darme un ejemplo de como usas executenonquery()?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:35
Avatar de n_e_r_o_n  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mssql_affected_rows

Cita:
Iniciado por RunningWild Ver Mensaje
Serias tan amable de darme un ejemplo de como usas executenonquery()?
Si, en este foro hay un tema que se llama "Problema de Insercion con sql 2005 express y VB 2005" alli tengo un ejemplo de executenonquery, nada mas que yo tengo otro problema pero esta el ejmplo checalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.