Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

mssql_query error con procedimiento almacenado

Estas en el tema de mssql_query error con procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola al hacer Exec inventario1 '01/01/2009' , '11/03/2009' , 'Almacen 1' me aparecen bien los datos en el SQL managment studio pero al ejecutarlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
mssql_query error con procedimiento almacenado

hola


al hacer Exec inventario1 '01/01/2009' , '11/03/2009' , 'Almacen 1'

me aparecen bien los datos en el SQL managment studio pero al ejecutarlo con la funcion mssql_query de PHP no funciona, no me arroja resultados y por obvias razones no puedo utilizar los datos que arroja el procedimiento almacenado,

alguien sabe que peudo hacer o cual es la causa??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 22:37
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: mssql_query error con procedimiento almacenado

pregunta en el foro de PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.