Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Multi tabla

Estas en el tema de Multi tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola: Soy bastante novato en SQL y me gustaria que me ayudaseis con el siguiente problema que tengo. Estoy creando un procedimiento almacenado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 03:38
Avatar de esnalca  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Multi tabla

Hola:

Soy bastante novato en SQL y me gustaria que me ayudaseis con el siguiente problema que tengo. Estoy creando un procedimiento almacenado en el que quiero mediante una consulta previa a una base de datos que me dice cuantas bases de datos tengo el sistema, de esas bases de datos tengo que crear una tabla con informacion de cada una de ellas. El problema es como hacer que me saque la informacion de cada una de esas bases de datos y que sirva para distintos servidores.
Aqui os dejo el codigo que tengo hasta ahora


Cita:
CREATE PROCEDURE OLA.MULTI
AS

declare @Codigo
declare @CodigoAlma
declare @OnHand
declare @IsCommited
declare @OnOrder
declare @AvgPrice
declare @StockValue

if exists (select * from dbo.sysobjects where id=object_id(N'[dbo].[DNA]') and OBJECTPROPERTY (id, N'IsUserTable') = 1
drop table [dbo].[DNA]

CREATE TABLE DNAMulti(
ItemCode nvarchar(20),
WhsCode nvarchar(8),
OnHand numeric(19,6),
IsCommited numeric(19,6),
OnOrder numeric(19,6),
AvgPrice numeric(19,6),
StockValue numeric(19,6))



declare curMultiEmpresa cursor static for

SELECT [SBO-COMMON].SRGC.dbname FROM [SBO-COMMON].SRGC

open curMultiEmpresa
fetch next from curMultiEmpresa
into @Codigo, @CodigoAlma, @OnHand, @IsCommited, @OnOrder, @AvgPrice, @StockValue


while @@fecth_status = 0
begin







end
close curMultiEmpresa
deallocate curMultiEmpresa
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Multi tabla

No me queda claro el objetivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 10:14
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Multi tabla

Si tu quieres informacion de las bases de datos tienes que leerla desde las tablas de sistema, tales como sysobjects, syscolumns, etc.
Busca en google, seguro que ya hay algun codigo hecho.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 02:57
Avatar de esnalca  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multi tabla

el objetivo es ver las bases de datos que tengo en el sistema y de esas bases de datos sacar lo datos que contiene una tabla y crear una tabla de toda la informacion de las tablas de las diferentes bases de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:36
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Multi tabla

No te sirve la opcion Generar secuencia de comandos SQL en el menu contextual Todas las tareas al presionar el boton derecho sobre una BD?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.