Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Multiconsulta ("GO")

Estas en el tema de Multiconsulta ("GO") en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos del foros del Web. Aquí nuevamente con una consulta: Estoy trabajando en SQL 2005. Todo funciona perfectamente menos una multiconsulta. Quiciera saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Multiconsulta ("GO")

Hola amigos del foros del Web.

Aquí nuevamente con una consulta:

Estoy trabajando en SQL 2005. Todo funciona perfectamente menos una multiconsulta.
Quiciera saber si existe la posibilidad de hacerlo.

Mi consulta es la siguiente:

select fac.numero, fac.fecha, fac.vencimiento, fac.rut, fac.digito, fac.detalle, fac.neto, fac.total,
clie.nombre,
contacto.direccion
from db_facturas as fac, db_clientes as clie, db_contactos as contacto


where fac.numero = 20054
and clie.rut = fac.rut
and contacto.rut = fac.rut
and contacto.cartola = 'S'

GO

select distinct(nombre) as ciudad from VIS_LOCAL_CIUDAD where RUT = 9704335

GO

select com.nombre as comuna
from VIS_LOCAL_COMUNA as com, DB_LOCALES as locales
where com.RUT = 9704335
and locales.cod_local = com.COD_LOCAL
and locales.RUT = com.RUT
and locales.TIPO_LOCAL = 'C'



Todo está bien. perfectamente. corre genial. El problema es que estoy trabajndo en PHP y al momento de lanzar la $query, me deja todo en una sola línea

(select distinct(nombre) as ciudad from VIS_LOCAL_CIUDAD where RUT = 9704335 GO select com.nombre as comuna......)

, lo que me arroja un error, puesto que los "GO" deben estar separando los bloques. (como se ve en lo anterior de color rojo)

Mi pregunta es la siguiente: Como se pueden hacer salto en línea dentro de la consulta??

Algo como esto. "Select * from db_clientes \n". Puse mi pregunta aquí porque creo que necesitaré hacer el salto en línea dentro de la consulta y la consulta es en SQL.

Si no entienden algo porfavor preguntenme.

a.. Otra cosa que se me olvidaba. Debo hacer las consultas todas de una ve, puesto que estoy trabajando en un módulo en PHP ya diseñado y no puedo mover su código, e ahí mi dilema.

Muchas gracias.

Última edición por ishoka; 30/06/2009 a las 08:37 Razón: mala redacción
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Multiconsulta ("GO")

Reemplaza los GO por punto y coma (;) .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.