Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

Estas en el tema de Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, Tengo un procedimiento almacenado que devuelve dos resultado al mismo tiempo ej: create procedure procedimiento as SELECT * FROM tabla1 SELECT * FROM tabla2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

Estimados,

Tengo un procedimiento almacenado que devuelve dos resultado al mismo tiempo ej:

create procedure procedimiento as
SELECT * FROM tabla1
SELECT * FROM tabla2


pero no tengo acceso a modificar el procedimiento, pero sí ejecutarlo.

Los resultados de este procedimiento almacenado necesito almacenarlo y/o manipularlos por separado. (Dejarlos en dos tablas temporales)

¿Cómo logro hacer esto desde el mismo Transact-sql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 15:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

Pero si no puedes modificarlo, ¿Cómo pretendes hacerlo?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 15:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

si no puedes modificarlo ps esta cañon, pero lo que puedes es insertarlo a una tabla temporal y desde esa tabla separa los registros e insertarlos en 2 tablas digo es una manera de hacer lo que quieres sin modificar el procedure
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 16:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

Además de que hay una mera suposición que ambas consultas te regresan la misma estructura de columnas, ¿Cómo sabes cual es cual o a que tabla pertenece?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

las estructuras de las tablas son dintintas.

La idea es tomarlas por separadas así como se puede hacer en linq. Lamentablemente no puedo hacerlo desde ahí ya que estoy creando un procedimiento almacenado que consume el procedimiento almacenado que devuelve las dos tablas distintas.

Muchas gracias por su atención.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 10:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

Pues del lado del CLIENT (Asumo que...), debe construir DOS recordset, entonces, en el RS(0), debes tener la primera consulta y en el RS(1), deberías tener la segunda consulta.

La verdad que esta parte, ya es de PROGRAMACION, SQL Server, se encarga de entregarte ambos SELECT, ¿Cómo los manejes?, esa ya es parte de la capa CLIENT.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 10:46
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

Opción 1 => Pide el fuente de ese SP y modificalo a tu necesidad.

Opción 2 => Crea un SP con tus necesidades.

De lo contrario, esta algo complicado lo que vas a hacer.

Si no te quieren dar el fuente del SP, pues un SP_HELPTEXT te salvara
__________________
Your Code as a Crime Scene...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 11:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

supongo que si no tiene el fuente del proceso es porque no tiene permisos, y si no tiene permisos sobre la base de datos menos tendra permisos para ver el codigo, ahora si sabes que el procedure hace 2 selects, porque no llenas tus tablas usando estos selects?? o no tienes permisos sobre esas tablas???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 11:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Multiples Resultados desde un Procedimiento Almacenado

Pues creo que nos hace falta mas información, no creo que alguien (con un poco de ingenio), haya desarrollado un procedimiento que simplemente hace


SELECT * FROM TABLA1
SELECT * FROM TABLA2

Y mucho menos, si son de diferente estructura.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: procedimiento_almacenado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.