Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

necesito calendarizar un SP....cómo?

Estas en el tema de necesito calendarizar un SP....cómo? en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola, necesito calendarizar un Store Procedure para que se ejecute cada cierto tiempo, se que es mediante un job, traté de hacerlo, pero me pide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
necesito calendarizar un SP....cómo?

hola, necesito calendarizar un Store Procedure para que se ejecute cada cierto tiempo, se que es mediante un job, traté de hacerlo, pero me pide un archivo Transact SQL...

si ya tengo creado el SP...como lo calendarizo?......

si alguien me puede explicar como hacerlo, se lo agradecéria mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 08:25
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
en donde pide el TSQL Script solo tecleas el comando que ejecuta el SP...
p.e.

Execute miProceso miparametro1, miparametro2...

etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 08:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo me lo sabía con:

Exec MyProcedure parametro1, parametro2, ..., parametron
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias a quienes me respondieron

...gracias a quien se tomó la molestia de aclarar mi duda....

lo programé con EXEC sp_miprocedimiento

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.