Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Necesito un Query !!!

Estas en el tema de Necesito un Query !!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una tabla que incluye el peso de 4 materiales y el numero de lote. Hora Peso 1 Peso 2 Peso 3 Peso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito un Query !!!

Buenas tardes, tengo una tabla que incluye el peso de 4 materiales y el numero de lote.

Hora Peso 1 Peso 2 Peso 3 Peso 4 Lote
13:15:15 100 200 300 10 1234
13:15:30 112 189 300 11.5 1234
13:15:45 116 176 287 14 1234
13:16:00 117 175 286 13 1235

Nesecito con un query saber que numero de lotes existen ?, pero que no sea repetidos, como le puedo hacer ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
SELECT DISTINCT COUNT(Lote) FROM TABLA
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
OK, garcias funciona muy bien, para que me diga cuantos lote diferentes hay. El problema es que yo no lo exprese bien, necesito que el resultado del query me de solo los numeros lotes que hay, sin los repetidos.

Si yo ejecuto ese query, me tendria que dar como resultado:

1234 y 1235.

Gracias por su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
SELECT DISTINCT Lote FROM TABLA
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Dynk, Mil Gracias por tu ayuda, funciono perfactamente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.